Hier können Sie Ihre Veranstaltungen zur Lehrevaluation anmelden.

Hinweise

• Wenn Ihre Lehreinheit an der Reihe ist, ist die Teilnahme obligatorisch (s. Rotationsschema).

• Bitte informieren Sie uns daher unbedingt per E-Mail, wenn Sie sich nicht beteiligen können.
    • Das wäre z. B. der Fall, wenn sie nur Veranstaltungen mit weniger als sechs Teilnehmer/innen anbieten,
    • oder wenn alle ihre Evaluationen von Ihren Kolleg/innen unter deren Namen bereits angemeldet wurden.

• Sie können Ihre Veranstaltungen jederzeit freiwillig zur Evaluation anmelden, auch wenn Ihr Fachbereich laut Rotationsschema nicht an der Reihe ist.
  • Studentische Tutor/innen dürfen sich nur dann zur Evaluation anmelden, wenn uns eine Genehmigung der/des verantwortlichen Dozenten/in vorliegt.
  • Pro Veranstaltung müssen mindestens sechs ausgefüllte Fragebögen vorliegen, damit ein Bericht erstellt werden kann.
  • Ihre individuellen Ergebnisse behandeln wir absolut vertraulich und geben diese nur an Sie persönlich weiter. Ihr Studiendekan erhält lediglich einen schriftlichen Bericht mit aggregierten (also keinen individuellen) Ergebnissen. Im Internet werden lediglich die Anmeldungen (aber nicht die Ergebnisse) veröffentlicht.

Hier anmelden

Die Seiten der Servicestelle Lehrevaluation wurden überarbeitet. Sie werden nun von den alten Seiten auf die neue Homepage verlinkt. Da die neue Anmeldeseite noch nicht zur Verfügung steht, werden Sie allerdings noch für eine gewisse Zeit auf die alte Anmeldeseite umgeleitet.